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Bien équipée pour bien cuisiner

bien équipé pour bien cuisiner: quels ustensiles ?
 
Une bonne cuisinière doit avoir de bons outils… On ne vous parle pas des robots qui restent au fond du placard ou du gaufrier que vous sortez 3 fois par an.
Il s’agit de petits ustensiles malins, d’épices qui transforment un plat : on n’y pense jamais avant et quand on y pense, c’est trop tard !
Alors une fois pour toute, équipez-vous !

Epices pour relever les plats et donner du goût:

Sur www.epicesdumonde.com, vous trouverez toutes les épices possibles et imaginables.
Attention, les épices ne se conservent pas indéfiniment une fois la boite ouverte.
Nos suggestions d'épices incontournables ici.

Nos suggestions d'ustensiles indispensables

Vous trouverez tout ce qui existe en ustensiles de cuisine sur les sites
maspatule.com
kookit.com
cuisinstore.com

- Balance et/ou verre doseur : le B-A-BA pour cuisiner, à partir de 7 €

- fouet électrique: pour mixer, monter vos blancs en neige… à partir de 35 €

- Mixer (et fouet) : pour vos purées, soupes, coulis maison. Il est peut être vendu avec l'option fouet, ce qui vous fait 2 appareils en un. A partir de 50 €

- mandoline multirâpe : pour manger vos 5 fruits et légumes par jour, ce produit vous permet de couper en tranches fines, moyennes ou épaisses tomates, concombres, pommes de terre...
autour de 22 €

- alligator : il coupe oignons et légumes en cube et bâtonnets, autour de 25 €
- couteau à julienne: Il ressemble à un économe mais sa lame permet de faire des lamelles de julienne. Autour de 6 €.

- économe à chair tendre: indispensable pour éplucher tomates, aubergines ou poivrons. Fini la corvée de l’ébouillantage. Autour de 8 €.

- Pêle-pomme fixation ventouse : épluche la pomme tout en lui enlevant le trognon et en la coupant en lamelle. Vos enfants mangeront des pommes juste pour utiliser l’appareil ! Entre 15 et 20 €.

- cuiller magique : Mélange votre vinaigrette parfaitement.

- Siphon Indispensable pour les fanas des verrines, qui réaliseront des mousses chaudes ou froides, des espumas, mousses à base de viandes, poissons ou légumes et bien-sur de la chantilly en un tour de main. A partir de 40 €

- WOK: encombrant mais nécessaire pour cuisiner les légumes croquants

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